Hartmut Göhling

Hartmut Göhling

Regie, Drehbuch
*17.03.1940 Berlin

Filmografie

1993 Bilder aus dem Freistaat Sachsen
Regie
 
1993 1000 Jahre Potsdam - Bilder einer preussischen Kulturlandschaft
Regie
 
1992 Bilder aus der Mark Brandenburg
Regie
 
1991 Metropole Berlin - Bilder aus der deutschen Hauptstadt
Regie
 
1987 Wir in Berlin
Regie
 
1986-1988 Sound-Synthese
Regie
 
1986 Treffpunkt Kino [Jg. 1986 / Folge 01]
Regie
 
1986 Treffpunkt Kino [Jg. 1986 / Folge 02]
Regie
 
1985 Vertrauen für Paul
Regie
 
1985 DEFA KINOBOX [Jg. 1985 / Nr. 41]
Regie, Drehbuch
 
1985 Treffpunkt Kino [Jg. 1985 / Folge 02]
Regie
 
1985 Treffpunkt Kino [Jg. 1985 / Folge 04]
Regie
 
1985 Treffpunkt Kino [Jg. 1985 / Folge 10]
Regie
 
1984 Treffpunkt Kino [Jg. 1984 / Folge 12]
Regie
 
1984 Treffpunkt Kino [Jg. 1984 / Folge 10]
Regie
 
1984 Treffpunkt Kino [Jg. 1984 / Folge 09]
Regie
 
1984 Treffpunkt Kino [Jg. 1984 / Folge 08]
Regie
 
1984 Treffpunkt Kino [Jg. 1984 / Folge 06]
Regie
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 12]
Regie, Drehbuch
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 10]
Regie, Drehbuch
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 08]
Regie, Drehbuch
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 06]
Regie, Drehbuch
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 04]
Regie, Drehbuch
 
1983 Treffpunkt Kino [Jg. 1983 / Folge 02]
Regie, Drehbuch
 
1982 Hannovermesse
Regie
 
1982 Lebensversicherung
Regie
 
1982 Kombinierte Personenversicherung
Regie
 
1982 Vor einem Umzug
Regie
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 12]
Regie, Drehbuch
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 10]
Regie, Drehbuch
 
1981 Treffpunkt Kino [Jg. 1981 / Folge 08]
Regie, Drehbuch
 
1981 Kaskoversicherung
Regie
 
1981 KFZ-Einzugsverfahren
Regie
 
1981 Abbuchungsverfahren
Regie
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 08]
Regie, Drehbuch
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 06]
Regie, Drehbuch
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 04]
Regie, Drehbuch
 
1980 Treffpunkt Kino [Jg. 1980 / Folge 02]
Regie, Drehbuch
 
1980 Kombinierte Kinderversicherung
Regie
 
1980 Haushatsversicherung 1980
Regie
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 12]
Regie
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 10]
Regie
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 06]
Regie
 
1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 04]
Regie
 
1978/1979 Treffpunkt Kino [Jg. 1979 / Folge 02]
Regie
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 10]
Regie, Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 08]
Regie, Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 06]
Regie, Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 04]
Regie, Drehbuch
 
1978 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 02]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 12]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1978 / Folge 11]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 10]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 09]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 08]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 07]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 06]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 05]
Regie, Drehbuch
 
1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 04]
Regie, Drehbuch
 
1977 Und wieder mal ins Kino
Regie
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 03]
Regie, Drehbuch
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 02]
Regie, Drehbuch
 
1976/1977 Treffpunkt Kino [Jg. 1977 / Folge 01]
Regie, Drehbuch
 
1972 Klar Schiff
Drehbuch
 
1970 Grisuten
Regie
 
1969 Technologie im schwedischen Schiffbau
Regie, Kommentar
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche