Hartmut Grund

Hartmut Grund

Weitere Namen: Hartmut Joachim Gustav Grund (Geburtsname)
Drehbuch, Musik, Produzent
*01.11.1917 Hamburg; †28.01.2004 München

Filmografie

1997 Hart am Limit
Drehbuch
 
1991 Kinderlieb
Drehbuch
 
1988 Moltke
Produzent
 
1987 Spielverderber
Drehbuch
 
1986-1988 Sein letzter Wille
Drehbuch
 
1985/1986 Freunde
Produzent
 
1985/1986 Der Tausch
Drehbuch, Produzent
 
1985 Zahn um Zahn
, Produzent
 
1984/1985 Das Haus im Wald
Produzent
 
1984/1985 Doppelspiel
Produzent
 
1984-1986 Schwarzes Wochenende
Produzent
 
1984 Rechnung ohne Wirt
Produzent
 
1984 Zweierlei Blut
Produzent
 
1983/1984 Kielwasser
Produzent
 
1982/1983 Miriam
Produzent
 
1982 Kuscheltiere
Produzent
 
1981/1982 Das Mädchen auf der Treppe
Produzent
 
1976 Ein Mann für Mama
Produzent
 
1974 Das Arsenschloß
Produzent
 
1958 Mylord weiß sich zu helfen
Drehbuch
 
1956/1957 Glücksritter. Eine Geschichte von heute
Musik
 
1956 Oberst Chabert
Drehbuch
 
1950 Insel ohne Moral
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche