Hartmut Koldewey

Hartmut Koldewey

Kamera, Aufnahmeleitung

Filmografie

1991 Verlorene Würde
Aufnahmeleitung
 
1989 Schrei in der Nacht
Aufnahmeleitung
 
1988 Das Ende einer Illusion
Aufnahmeleitung
 
1985/1986 Das absolute Ende
Aufnahmeleitung
 
1984 Gangster haben andere Spielregeln
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Tödlicher Ausweg
Aufnahmeleitung
 
1983/1984 Drei atemlose Tage
Aufnahmeleitung
 
1982/1983 Geheimnisse einer Nacht
Aufnahmeleitung
 
1982 Der Mann aus Kiel
Aufnahmeleitung
 
1982 Das Alibi
Aufnahmeleitung
 
1981 Tod im See
Aufnahmeleitung
 
1981 Das sechste Streichholz
Aufnahmeleitung
 
1980 Pricker
Aufnahmeleitung
 
1980 Zeuge Yurowski
Aufnahmeleitung
 
1979 Ein Todesengel
Aufnahmeleitung
 
1979 Das dritte Opfer
Aufnahmeleitung
 
1978/1979 Ein unheimliches Haus
Aufnahmeleitung
 
1978 Die verlorenen Sekunden
Aufnahmeleitung
 
1978 Lissas Vater
Aufnahmeleitung
 
1978 Kaffee mit Beate
Aufnahmeleitung
 
1977/1978 Ein Hinterhalt
Aufnahmeleitung
 
1977 Tod eines Fans
Aufnahmeleitung
 
1976/1977 Das Kuckucksei
Aufnahmeleitung
 
1976 Hals in der Schlinge
Aufnahmeleitung
 
1976 Der Mann aus Portofino
Aufnahmeleitung
 
1976 Yellow He
Aufnahmeleitung
 
1976 Risiko
Aufnahmeleitung
 
1976 Auf eigene Faust
Aufnahmeleitung
 
1976 Schock
Aufnahmeleitung
 
1975/1976 Tote Vögel singen nicht
Aufnahmeleitung
 
1975 Kamillas junger Freund
Aufnahmeleitung
 
1974/1975 Nur Aufregungen für Rohn
Aufnahmeleitung
 
1974 Stiftungsfest
Aufnahmeleitung
 
1974 Waldweg
Aufnahmeleitung
 
1974 Gefährliche Wanzen
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Die Nacht mit Lansky
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Ein Anteil am Leben
Aufnahmeleitung
 
1973/1974 Domanns Mörder
Aufnahmeleitung
 
1973 Tod eines Buchhändlers
Aufnahmeleitung
 
1973 Herr und Frau Brandes
Aufnahmeleitung
 
1973 Sommerpension
Aufnahmeleitung
 
1973 Ein Mädchen nachts auf der Straße
Aufnahmeleitung
 
1971/1972 Liebe Mutter, mir geht es gut
Aufnahmeleitung
 
1970 Tödlicher Irrtum
Aufnahmeleitung
 
1970 Tod eines Klavierspielers
Aufnahmeleitung
 
1964/1965 Nicht versöhnt oder Es hilft nur Gewalt, wo Gewalt herrscht
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche