Hartmut Neugebauer

Hartmut Neugebauer

Darsteller, Drehbuch
*02.09.1942 Zirke (heute Sieraków, Polen); †22.06.2017 München

Filmografie

2010-2012 Ritter Rost
Sprecher
 
2006 My Date from Hell
Sprecher
 
2002/2003 Till Eulenspiegel
Sprecher
 
2001-2004 Back to Gaya
Sprecher
 
1992 Langer Samstag
Darsteller
 
1990/1991 Privatleben
Deutsche Dialoge
 
1990-1995 Pepolino und der Schatz der Meerjungfrau
Sprecher
 
1988/1989 Asterix - Operation Hinkelstein
Sprecher
 
1984 Gauner im Paradies
Darsteller
 
1980/1981 Die Todesgöttin des Liebescamps
Synchronsprecher
 
1973/1974 Die Stoßburg
Darsteller
 
1970 Arthur
Darsteller
 
1969/1970 Dr. Meinhardts trauriges Ende
Darsteller
 
1969/1970 Parkplatz-Hyänen
Darsteller
 
1967/1968 Engelchen oder Die Jungfrau von Bamberg
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche