Hartmut Puls

Hartmut Puls

Darsteller

Filmografie

1991/1992 Der Besucher
Darsteller
 
1988/1989 Der Fund
Darsteller
 
1984/1985 Besuch bei van Gogh
Darsteller
 
1983/1984 Ärztinnen
Darsteller
 
1981/1982 Sonjas Rapport
Darsteller
 
1981-1983 Martin Luther
Darsteller
 
1980-1982 Hotel Polan und seine Gäste
Darsteller
 
1979/1980 Überblickt man die Jahre
Darsteller
 
1979/1980 Levins Mühle
Darsteller
 
1977/1978 P.S.
Darsteller
 
1974/1975 Aus meiner Kindheit
Darsteller
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1972/1973 Die klugen Dinge
Darsteller
 
1969/1970 Aus unserer Zeit. EP 2: Das Duell
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche