Hartmut Reck

Hartmut Reck

Darsteller
*17.11.1932 Berlin; †30.01.2001 Nienburg

Filmografie

2002 Freier Fall
Darsteller
 
1999/2000 Tyrannenmord
Darsteller
 
1999/2000 Der vierte Mann
Darsteller
 
1998/1999 Harrys Pech
Darsteller
 
1998 Liebestest
Darsteller
 
1996 Eine saubere Stadt
Darsteller
 
1995 Wer nicht schweigt, muß sterben
Darsteller
 
1995 Geschäft mit dem Tod
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1994 Ende eines Schürzenjägers
Darsteller
 
1994 Keine Chance zu gewinnen
Darsteller
 
1993 Das 3. Mädchen
Darsteller
 
1992 Zu hoch gepokert
Darsteller
 
1991 Halali für einen Jagdfreund
Darsteller
 
1991 Auge um Auge
Darsteller
 
1989 Radio-Fieber
Darsteller
 
1989 Volle Deckung, Kopf runter
Darsteller
 
1989 Augen zu und durch
Darsteller
 
1988 Spiel über zwei Banden
Darsteller
 
1988 Familienfehde
Darsteller
 
1988 Tanz auf dem Seil
Darsteller
 
1981 Der Aufsteiger
Darsteller
 
1975/1976 Der schwarze Storch
Darsteller
 
1972/1973 Bauern, Bonzen und Bomben
Darsteller
 
1972 Tote Taube in der Beethovenstraße
Synchronsprecher
 
1972 Doppelspiel in Paris
Darsteller
 
1972 Tod eines Schulmädchens
Darsteller
 
1971 Flucht - Der Fall Münzenberg
Darsteller
 
1969 Alarm
Darsteller
 
1969 Geld von toten Kassierern
Darsteller
 
1968 Affaire Dreyfus
Darsteller
 
1968 Junggesellenabschied
Darsteller
 
1967/1968 König Richard der Zweite
Darsteller
 
1967 Fliegender Sand
Darsteller
 
1967 Das Attentat - Heydrich in Prag
Darsteller
 
1966 Ein Mädchen von heute
Darsteller
 
1966 An einem ganz gewöhnlichen Tag
Darsteller
 
1965/1966 Die Ersten und die Letzten
Darsteller
 
1965 Der unheimliche Mönch
Darsteller
 
1965 Glück in Frankreich
Darsteller
 
1965 Ein Tag. Bericht aus einem deutschen Konzentrationslager 1939
Darsteller
 
1964 Das Duell
Darsteller
 
1964 Zwei Pistolen
Darsteller
 
1964 Bericht von den Inseln
Darsteller
 
1964 Karl Sand
Darsteller
 
1963/1964 Tim Frazer. Der Fall Salinger
Darsteller
 
1963 Das Ende vom Lied
Darsteller
 
1963 Mauern
Darsteller
 
1962/1963 Schlachtvieh
Darsteller
 
1962 Jeder stirbt für sich allein
Darsteller
 
1962 Zeit der Schuldlosen
Darsteller
 
1962 Anfrage
Darsteller
 
1961/1962 Spielsalon
Darsteller
 
1961 Das Leben des Galilei
Darsteller
 
1961 Riviera-Story
Darsteller
 
1960/1961 Ruf zur Leidenschaft
Darsteller
 
1960 Der eingebildete Kranke
Darsteller
 
1960 Himmel, Amor und Zwirn
Darsteller
 
1959/1960 Das Leben beginnt
Darsteller
 
1959 Musterknaben
Darsteller
 
1958/1959 Ware für Katalonien
Darsteller
 
1958 Tilman Riemenschneider
Darsteller
 
1957/1958 Tatort Berlin
Darsteller
 
1957 Polonia-Express
Darsteller
 
1957 Ein Mädchen von 16 1/2
Darsteller
 
1956/1957 Sheriff Teddy
Darsteller
 
1956/1957 Berlin - Ecke Schönhauser
Darsteller
 
1956 Zwischenfall in Benderath
Darsteller
 
1955/1956 Eine Berliner Romanze
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche