Hartmut Teschemacher

Hartmut Teschemacher

Schnitt, Ton
*19.11.1973 Kiel

Filmografie

2015/2016 Lotte
Ton-Design
 
2014 Zehn Sekunden Himmel
Ton
 
2013/2014 Die Mamba
Ton-Design
 
2012/2013 Silvi
Mischung
 
2012/2013 Ich hab noch Auferstehung
Ton-Design
 
2012-2014 Tschüss Papa
Mischung
 
2011/2012 You Drive Me Crazy
Ton-Design
 
2011/2012 Leg ihn um - Ein Familienfest
Ton-Design
 
2011-2013 45 Minuten bis Ramallah
Ton-Schnitt
 
2010-2012 Ferngesteuert
Mischung
 
2009/2010 Hochzeitspolka
Ton-Schnitt
 
2009-2013 Die Reise des Akkordeons
Mischung
 
2009-2011 Sommer auf dem Land
Synchron-Ton
 
2009 Die Frau des Schläfers
Ton-Design, Mischung
 
2009 Upperdog
Ton-Schnitt
 
2008/2009 Der verlorene Sohn
Ton-Design
 
2008/2009 Nur eine Nacht
Mischung
 
2008 Wagah
Ton, Mischung
 
2007/2008 Warten auf Angelina
Ton-Design
 
2006 Takva - Gottesfurcht
Mischung
 
2005/2006 Der Junge ohne Eigenschaften
Ton-Schnitt, Mischung
 
2005-2007 Ich. Immendorff
Mischung
 
2005 Ego Sum Alpha et Omega
Ton
 
2005 Kühe Schubsen
Ton
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Mischung
 
2004 Mondspaziergang
Ton
 
2004 Neuland
Ton
 
2002/2003 Ässhäk - Geschichten aus der Sahara
Schnitt-Assistenz, Ton-Schnitt
 
2002 Der Bildermacher
Ton
 
1999/2000 Anna Wunder
Ton-Assistenz
 
1999 Auslandstournee
Ton-Bearbeitung
 
1999 Klemperer – Ein Leben in Deutschland
Ton
 
1998 Das Glück wohnt hinterm Deich
Ton
 
1990-2001 Sulla
Ton-Design
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche