Hartmut Zingel

Hartmut Zingel

Kamera

Filmografie

1990/1991 Colette
Kameraführung
 
1989/1990 Die Ministranten
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Novemberkatzen
Kamera-Assistenz
 
1985/1986 Die Kolonie
Kamera-Assistenz
 
1985-1987 Maschenka
Kamera-Assistenz
 
1975/1976 Nordsee ist Mordsee
Kameraführung
 
1973/1974 Als Mutter streikte
Kamera-Assistenz
 
1973 Das fliegende Klassenzimmer
Kamera-Assistenz
 
1972/1973 Im Reservat
Kameraführung
 
1972/1973 Der Fußgänger
Kamera-Assistenz
 
1971 Trotta
Kamera-Assistenz
 
1971 St. Pauli Report
Kameraführung
 
1968 Das Schloß
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche