Hartmuth Schwenk

Hartmuth Schwenk

Darsteller, Kamera, Bauten
*27.07.1952

Filmografie

2004 Porzellan
Außenrequisite
 
1999/2000 Für die Liebe ist es nie zu spät
Ausstattung
 
1998/1999 Rasputin
Requisite
 
1995 Stadtgespräch
Außenrequisite
 
1994 Ausgerechnet Zoé
Requisite
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Darsteller, Außenrequisite
 
1990/1991 Das Heimweh des Walerjan Wróbel
Requisite
 
1987-1989 Doppelgänger
Außenrequisite
 
1985/1986 Stammheim
Kamera-Bühne
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche