Hartwig König

Hartwig König

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung, Sonstige_Produktionsangaben

Filmografie

2015/2016 Fünf Minuten Himmel
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
2015 Dolores
Herstellungsleitung
 
2015 LU
Produktionsleitung
 
2014 Die Sonne stirbt wie ein Tier
Produktionsleitung
 
2013/2014 Blackout
Produktionsleitung
 
2013/2014 Diplomatie
Produktionsleitung
 
2012/2013 Freunde bis in den Tod
Produktionsleitung
 
2012/2013 Uferlos!
Produktionsleitung
 
2012/2013 Letzte Tage
Produktionsleitung
 
2011/2012 Ulrike Ottinger - Die Nomadin vom See
Herstellungsleitung
 
2011/2012 Das Wochenende
Produktionsleitung
 
2011-2013 Schwestern
Produktionsleitung
 
2010/2011 Der Brand
Produzent
 
2007/2008 Vom Atmen unter Wasser
Herstellungsleitung
 
2005/2006 Offset
Produktionsleitung
 
2005/2006 Der Kick
Sonstige Produktionsangaben
 
2003 In einer Nacht wie dieser
Produzent
 
2002/2003 Böse Zellen
Co-Produzent
 
1999/2000 Der schwarze Ritter
Aufnahmeleitung
 
1999 Der Tunnel - Die wahre Geschichte
Aufnahmeleitung
 
1998/1999 Viehjud Levi
Aufnahmeleitung
 
1996 Das erste Mal
Aufnahmeleitung
 
1995 Der große Abgang
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche