Hasso Preiß

Hasso Preiß

Darsteller, Regie, Drehbuch
*1901 ; †05.1983

Filmografie

1978/1979 Lucky Star
Darsteller
 
1978 Zwei Kumpel in Tirol
Darsteller
 
1977 Hausfrauen-Report 6. Teil: Warum gehen Frauen fremd?
Darsteller
 
1976/1977 Schulmädchen-Report 11. Teil: Probieren geht über Studieren
Darsteller
 
1974 Hey Marie, ich brauch mehr Schlaf
Darsteller
 
1973 Teenager-Report - Die ganz jungen Mädchen
Darsteller
 
1973 Sex-Träume-Report
Darsteller
 
1972/1973 Liebesschule blutjunger Mädchen
Darsteller
 
1972/1973 Liebe in drei Dimensionen
Darsteller
 
1972/1973 Hausfrauen-Report international
Darsteller
 
1972 Semmel, Wurst und Birkenwasser
Darsteller
 
1972 Krankenschwestern-Report
Darsteller
 
1972 Hausfrauen-Report 3. Teil
Darsteller
 
1972 Die liebestollen Apothekerstöchter
Darsteller
 
1971 Paragraph 218 - Wir haben abgetrieben, Herr Staatsanwalt
Darsteller
 
1971 Tod eines Ladenbesitzers
Darsteller
 
1971 Schüler-Report - Junge, Junge, was die Mädchen alles von uns wollen!
Darsteller
 
1940/1941 Le Gazogène Imbert
Regie
 
1940 Der Imbert-Generator
Regie
 
1934 Die Liebe und die erste Eisenbahn
Regie
 
1933 So leben wir alle Tage
Regie
 
1933 Wenn Männer kochen
Regie
 
1933 Mister Herkules
Regie
 
1933 Heinrich amüsiert sich
Regie
 
1933 Alles für Anita
Regie
 
1933 Aafa-Seifenblasen I
Regie
 
1933 Aafa-Seifenblasen II
Regie
 
1933 Aafa-Seifenblasen III
Regie
 
1933 Glück im Schloß
Regie
 
1928 Was ist los mit Nanette?
Drehbuch
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche