Hasso von Hugo

Hasso von Hugo

Maskenbild, Kostümbild
*06.10.1946 Köln

Filmografie

2011/2012 Unter Frauen
Maske
 
2008/2009 Die Päpstin
Maske
 
2007 Die Schatzinsel
Maske
 
2003/2004 In 80 Tagen um die Welt
Maske
 
2002/2003 Luther
Maske
 
2002/2003 Zwei Tage Hoffnung
Maske
 
2000-2002 Planet B: Detective Lovelorn
Maske
 
2000-2002 Planet B: The Antman
Maske
 
1999/2000 Falling Rocks
Spezial-Maske
 
1998/1999 Nichts als die Wahrheit
Spezial-Maske
 
1996/1997 Rokoko
Frisuren
 
1995/1996 Happy Weekend
Spezial-Maske
 
1995 Der Trinker
Spezial-Maske
 
1994 Die unendliche Geschichte III - Rettung aus Phantasien
Spezial-Maske
 
1991/1992 Nie wieder schlafen - Nie mehr zurück
Maske
 
1989/1990 Dr. M
Spezial-Maske
 
1989/1990 High Score
Maske
 
1989 Geld macht nicht glücklich
Maske
 
1988 Europa und der zweite Apfel
Maske
 
1988 Killing Blue
Maske
 
1985/1986 Der Name der Rose
Maske
 
1985-1987 Maschenka
Maske
 
1985 The Lightship
Maske
 
1984 Versteckt
Maske
 
1983/1984 Er-Goetz-liches
Maske
 
1981/1982 Die Spaziergängerin von Sans Souci
Maske
 
1978/1979 Blutspur
Maske
 
1977/1978 Feuerwasser
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche