Heddo Schulenburg

Heddo Schulenburg

Weitere Namen: Heddo Hans-Joachim Schulenburg (Geburtsname)
Darsteller
*05.02.1928 Berlin

Filmografie

1949 Verspieltes Leben
Darsteller
 
1948/1949 Der Ruf
Darsteller
 
1943/1944 Der Majoratsherr
Darsteller
 
1942 Mit den Augen einer Frau
Darsteller
 
1941/1942 Der Strom
Darsteller
 
1941 Jakko
Darsteller
 
1940 Das Mädchen von Fanö
Darsteller
 
1939 Der arme Millionär
Darsteller
 
1936/1937 Die Stimme des Herzens
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche