Hedwig Bleibtreu

Hedwig Bleibtreu

Darstellerin
*23.12.1868 Linz, Österreich; †24.01.1958 Pötzleinsdorf bei Wien, Österreich

Filmografie

1951/1952 Hinter Klostermauern
Darsteller
 
1951 Gefangene Seele
Darsteller
 
1949 Großstadtnacht
Darsteller
 
1949 The Third Man
Darsteller
 
1948 Alles Lüge
Darsteller
 
1947/1948 Der Engel mit der Posaune
Darsteller
 
1947 Wiener Melodien
Darsteller
 
1944-1945/1949 Wiener Mädeln
Darsteller
 
1942/1943 Ein Mann für meine Frau
Darsteller
 
1942/1943 Frauen sind keine Engel
Darsteller
 
1942 Sommerliebe
Darsteller
 
1941/1942 Wiener Blut
Darsteller
 
1941 Dreimal Hochzeit
Darsteller
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Darsteller
 
1940 Das Wunschkonzert
Darsteller
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Darsteller
 
1940 Meine Tochter lebt in Wien
Darsteller
 
1939/1940 Wiener G'schichten
Darsteller
 
1939/1940 Fahrt ins Leben
Darsteller
 
1939/1940 Alles Schwindel
Darsteller
 
1939 Maria Ilona
Darsteller
 
1939 Waldrausch
Darsteller
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Darsteller
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Darsteller
 
1938/1939 Hotel Sacher
Darsteller
 
1938 Der Spieler
Darsteller
 
1938 13 Stühle
Darsteller
 
1936 Das Mädchen Irene
Darsteller
 
1935 Es flüstert die Liebe
Darsteller
 
1935 Pygmalion
Darsteller
 
1932 Scampolo, ein Kind der Straße
Darsteller
 
1932 Der Prinz von Arkadien
Darsteller
 
1930 Das Lied ist aus
Darsteller
 
1930 Tänzerinnen für Süd-Amerika gesucht
Darsteller
 
1919/1920 Die Herrin der Welt, Teil 8 - Die Rache der Maud Fergusson
Darsteller
 
1919 Die Herrin der Welt, Teil 1 - Die Freundin des gelben Mannes
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Mehr auf Filmportal

Nachrichten

15.05.2009 | 13:46 Uhr

Literatur

KOBV-Suche