Hedwig Lehmann

Hedwig Lehmann

Darstellerin

Filmografie

1938 Skandal um den Hahn
Darsteller
 
1938 In geheimer Mission
Darsteller
 
1929 Im Prater blühn wieder die Bäume
Darsteller
 
1927 Vom Leben getötet. Bekenntnisse einer 16jährigen
Darsteller
 
1921 Wege des Lasters
Darsteller
 
1921 Hans im Glück
Darsteller
 
1920-1921 Die Frauen vom Gnadenstein
Darsteller
 
1920 Hofgunst und Neid
Darsteller
 
1919 Unikum
Darsteller
 
1919 Die schwarze Locke
Darsteller
 
1919 Hängezöpfchen
Darsteller
 
1918 Haben Sie Fritzchen nicht gesehen?
Darsteller
 
1918 Die blaue Mauritius
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche