Hedy Altschiller

Hedy Altschiller

Schnitt

Filmografie

2014 Besondere Schwere der Schuld
Schnitt
 
2013 Loverboy
Schnitt
 
2012/2013 Summ, summ, summ
Schnitt
 
2010/2011 Keine Polizei
Schnitt
 
2009/2010 Der Fluch der Mumie
Schnitt
 
2009/2010 Klassentreffen
Schnitt
 
2008/2009 Berlin '36
Schnitt
 
2007/2008 Müll
Schnitt
 
2007 Die Katze
Schnitt
 
2005/2006 Der Untergang der Pamir
Schnitt
 
2005 Hengstparade
Schnitt
 
2004/2005 Der Frauenflüsterer
Schnitt
 
2004 Eine Leiche zuviel
Schnitt
 
2003 Das Wunder von Lengede
Schnitt
 
2000 Quartett in Leipzig
Schnitt
 
1999 Ein großes Ding
Schnitt
 
1997/1998 Der Pirat
Schnitt
 
1996 Der Fremde
Schnitt
 
1996 Über den Tod hinaus
Schnitt
 
1996 Das Tor des Feuers
Schnitt
 
1995 Kinder des Satans
Schnitt
 
1993/1994 Polski Crash
Schnitt
 
1993/1994 Angst
Schnitt
 
1992 Wohnungstod
Schnitt
 
1990/1991 Verurteilt: Anna Leschek
Schnitt
 
1987 Der Schatz
Schnitt
 
1987 Der neue Opa
Schnitt
 
1987 Auch das noch: Besuch in Palermo
Schnitt
 
1987 Einsatz aus besonderem Anlaß
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche