Heide Ackermann

Heide Ackermann

Darstellerin
*1945 Fischbachau

Filmografie

2016/2017 Ursula Mayer gegen den Rest der Welt
Darsteller
 
2013/2014 Renate
Darsteller
 
2012 Ein neues Leben
Darsteller
 
2012 D'Sunn scheint schee
Darsteller
 
1995/1996 Kabel und Liebe
Darsteller
 
1994/1995 Hölleisengretl
Darsteller
 
1990/1991 Erfolg
Darsteller
 
1990/1991 Moving
Darsteller
 
1989 Der neue Mann
Darsteller
 
1988/1989 Bier vom Faß
Darsteller
 
1987 Die letzte Nacht
Darsteller
 
1986 Riedmüller, Vorname Sigi
Darsteller
 
1985/1986 Weißblaue Geschichten 4: Die Goldene Hochzeit / Der Glückspilz / Der Klangkörper / Der Landarzt
Darsteller
 
1983 Martin Luther
Darsteller
 
1975/1976 Ich will doch nur, daß ihr mich liebt
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche