Heide Haß

Heide Haß

Weitere Namen: Heide Hass (Schreibvariante)
Maskenbild

Filmografie

2009 Günter Wallraff: Schwarz auf Weiß
Maske
 
2007/2008 Selbstgespräche
Maske
 
2006/2007 Meine böse Freundin
Maske
 
2006/2007 Misswahl
Maske
 
2005/2006 Zwei gegen Zwei
Maske
 
2005/2006 Hänsel und Gretel
Maske
 
2000/2001 Der Zimmerspringbrunnen
Maske
 
1999/2000 Rote Glut
Maske
 
1997/1998 Helden und andere Feiglinge
Maske
 
1997/1998 Der Strand von Trouville
Maske
 
1996/1997 Die 120 Tage von Bottrop
Maske
 
1995/1996 Unter die Haut
Maske
 
1994/1995 United Trash
Maske
 
1994 Traumstreuner
Maske
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Maske
 
1993 Domenica. Alle kommen, keiner war da
Maske
 
1992 Terror 2000 - Intensivstation Deutschland
Maske
 
1988/1989 Coming out
Maske
 
1988/1989 Treffen in Travers
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche