Heide Kipp

Heide Kipp

Darstellerin
*12.11.1938

Filmografie

2003 Hamlet X
Darsteller
 
1997/1998 Das Mambospiel
Darsteller
 
1996 Edgar
Darsteller
 
1995/1996 Engelchen
Darsteller
 
1995 Nikolaikirche
Darsteller
 
1995 Freundin wider Willen
Darsteller
 
1993/1994 Abschied von Agnes
Darsteller
 
1993 Die Narbe des Himmels
Darsteller
 
1992/1993 Ich und Christine
Darsteller
 
1991 Jugend ohne Gott
Darsteller
 
1991 Der Rest, der bleibt
Darsteller
 
1989/1990 Verbotene Liebe
Darsteller
 
1989/1990 Biologie!
Darsteller
 
1989 Gartenarbeit
Sprecher
 
1988/1989 Grüne Hochzeit
Darsteller
 
1988/1989 Treffen in Travers
Darsteller
 
1988/1989 Variante Tramper
Darsteller
 
1987/1988 Die Weihnachtsgans Auguste
Darsteller
 
1987/1988 Eifersucht
Darsteller
 
1987/1988 Still wie die Nacht
Darsteller
 
1986/1987 Abschiedslied für Linda
Darsteller
 
1986/1987 Kindheit
Darsteller
 
1986/1987 Die letzte Begegnung
Darsteller
 
1986/1987 Merkwürdiges Beispiel einer weiblichen Rache
Darsteller
 
1985/1986 So viele Träume
Darsteller
 
1985/1986 Spanien im Herzen - Hans Beimler und andere
Sprecher
 
1985/1986 Hilde, das Dienstmädchen
Darsteller
 
1985/1986 Jan auf der Zille
Darsteller
 
1985/1986 Stielke, Heinz, fünfzehn...
Darsteller
 
1984/1985 Es steht der Wald so schweigend
Darsteller
 
1984/1985 Gritta von Rattenzuhausbeiuns
Darsteller
 
1983/1984 Das Eismeer ruft
Darsteller
 
1983/1984 Romeo und Julia auf dem Dorfe
Darsteller
 
1982/1983 Fariaho
Darsteller
 
1982/1983 Die Schüsse der Arche Noah
Darsteller
 
1982 Alexander der Kleine
Darsteller
 
1982 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1981/1982 Sabine Kleist, 7 Jahre
Darsteller
 
1980/1988 Jadup und Boel
Darsteller
 
1980/1981 Das große Abenteuer des Kaspar Schmeck
Darsteller
 
1980/1981 Bürgschaft für ein Jahr
Darsteller
 
1980/1981 Pugowitza
Darsteller
 
1979/1980 Max und siebeneinhalb Jungen
Darsteller
 
1979/1980 Und nächstes Jahr am Balaton
Darsteller
 
1979/1980 Alle meine Mädchen
Darsteller
 
1979/1980 Muhme Mehle
Darsteller
 
1979 Der Menschenhasser
Darsteller
 
1978-1980 Solo Sunny
Darsteller
 
1978 Die lange Straße
Darsteller
 
1978 Stine
Darsteller
 
1977/1978 Addio, piccola mia
Darsteller
 
1976 Ein ungewöhnlicher Auftrag
Darsteller
 
1975/1976 Die Forelle
Darsteller
 
1975/1976 Auf der Suche nach Gatt
Darsteller
 
1973/1974 Kein Paradies für Elstern
Darsteller
 
1973/1974 Der Untergang der Emma
Darsteller
 
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
Darsteller
 
1971 Hut ab, wenn du küßt!
Darsteller
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Darsteller
 
1968 Mohr und die Raben von London
Darsteller
 
1967/1968 Hauptmann Florian von der Mühle
Darsteller
 
1961 Die heilige Johanna von Amerika
Darsteller
 
1960/1961 Professor Mamlock
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche