Heide Simon

Heide Simon

Darstellerin
*1947 Schweinfurt

Filmografie

2016/2017 Das Verschwinden [1.Staffel]
Darsteller
 
2013/2014 Der späte Vogel
Darsteller
 
2012-2014 Knopka
Darsteller
 
2011 Der letzte schöne Tag
Darsteller
 
2010/2011 Altes Eisen
Darsteller
 
2009/2010 Drei
Darsteller
 
2006/2007 Tod in der Bank
Darsteller
 
2006 Die Pferdeinsel
Darsteller
 
2001/2002 Verrat
Darsteller
 
1998/1999 Der Vulkan
Darsteller
 
1997 Winterkind
Darsteller
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Darsteller
 
1994/1995 Die schwarzen Bilder
Darsteller
 
1992 Bienzle und der Biedermann
Darsteller
 
1989 Absturz
Darsteller
 
1988-1992 Die zweite Heimat. Chronik einer Jugend in 13 Filmen. 07. Weihnachtswölfe
Darsteller
 
1973/1974 Martha
Darsteller
 
1971 Händler der vier Jahreszeiten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (2)

Literatur

KOBV-Suche