Heidelinde Weis

Heidelinde Weis

Darstellerin
*17.09.1940 Villach, Österreich

Filmografie

2008-2010 Die grünen Hügel von Wales
Darsteller
 
2005/2006 Glück auf vier Rädern
Darsteller
 
2005 Heirate meine Frau!
Darsteller
 
2004 Fliege hat Angst
Darsteller
 
1998 Anna Lakowski
Darsteller
 
1996 Nachtwache
Darsteller
 
1994/1995 Gabriellas Rache
Darsteller
 
1992 Lebenszeichen
Darsteller
 
1987 Flohr und die Traumfrau
Darsteller
 
1986 Das Traumschiff. Thailand
Darsteller
 
1985 In Amt und Würden
Darsteller
 
1985 Die Tote in der Sauna
Darsteller
 
1984 Geld oder Leben
Darsteller
 
1984 Morgengrauen
Darsteller
 
1984 Abgehört
Darsteller
 
1982 Der Mann aus Kiel
Darsteller
 
1979 ... es ist die Liebe
Darsteller
 
1979 Der Auftraggeber
Darsteller
 
1978 Wo die Liebe hinfällt
Darsteller
 
1977 Toccata und Fuge
Darsteller
 
1976 Angst
Darsteller
 
1973 Vabanque
Darsteller
 
1972 Die Tote im Park
Darsteller
 
1971 Die Frau in Weiß
Darsteller
 
1970 Froschmänner
Darsteller
 
1969 Ludwig auf Freiersfüßen
Darsteller
 
1968 Othello
Darsteller
 
1967 Der Paukenspieler. 2. EP: Glockentönin Bim
Darsteller
 
1967 Wenn Ludwig ins Manöver zieht
Darsteller
 
1967 Der Lügner und die Nonne
Darsteller
 
1966 Onkel Filser - Allerneueste Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1966 Liselotte von der Pfalz
Darsteller
 
1965 Tante Frieda - Neue Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1965 Antigone
Darsteller
 
1965 Serenade für zwei Spione
Darsteller
 
1965 Mädchen hinter Gittern
Darsteller
 
1964/1965 Der seidene Schuh
Darsteller
 
1964 Erzähl mir nichts
Darsteller
 
1964 Lausbubengeschichten
Darsteller
 
1964 Eurydike
Darsteller
 
1964 Reise um die Erde
Darsteller
 
1964 Verdammt zur Sünde
Darsteller
 
1963/1964 Die Tote von Beverly Hills
Darsteller
 
1963 Detective Story (Polizeirevier 21)
Darsteller
 
1963 Was Ihr wollt
Darsteller
 
1959/1960 Ich heirate Herrn Direktor
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche