Heidi Brühl

Heidi Brühl

Darstellerin, Musik
*30.01.1942 München; †08.06.1991 Starnberg

Filmografie

1987/1988 Im Schatten der Angst
Darsteller
 
1985 Die Angst des Apothekers
Darsteller
 
1985 Berliner Weiße mit Schuß. III.
Darsteller
 
1984 Chemie eines Mordes
Darsteller
 
1983 Hanna von acht bis acht
Darsteller
 
1981/1982 Ehe oder Liebe
Darsteller
 
1981 Kleiner Mann was tun?
Darsteller
 
1976/1977 Das Gesetz des Clans
Darsteller
 
1974 Frühling auf Immenhof
Darsteller
 
1973/1974 Playback oder Die Show geht weiter
Darsteller
 
1973 Die Zwillinge vom Immenhof
Darsteller
 
1972 Die Heidi Brühl Show
Darsteller
 
1969 Das Interview
Darsteller
 
1963 Captain Sindbad
Darsteller
 
1962 Sein bester Freund
Darsteller
 
1962 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1961 Eine hübscher als die andere
Darsteller, Gesang
 
1960 Schlagerraketen
Darsteller
 
1960 Freddy und die Melodie der Nacht
Darsteller
 
1960 Schlagerparade 1960
Darsteller
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Darsteller
 
1960 Der Held meiner Träume
Darsteller
 
1959 2 x Adam - 1 x Eva
Darsteller
 
1959 Verbrechen nach Schulschluß
Darsteller
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Darsteller
 
1958 Ohne Mutter geht es nicht
Darsteller
 
1958 Ooh ... diese Ferien
Darsteller
 
1958 Zirkuskinder
Darsteller
 
1958 Man ist nur zweimal jung
Darsteller
 
1958 Der Schäfer vom Trutzberg
Darsteller
 
1957 Die Frühreifen
Darsteller
 
1957 Ferien auf Immenhof
Darsteller
 
1957 Vater unser bestes Stück
Darsteller
 
1957 Bekenntnisse des Hochstaplers Felix Krull
Darsteller
 
1956 Hochzeit auf Immenhof
Darsteller
 
1955 Die Mädels vom Immenhof
Darsteller
 
1955 Roman einer Siebzehnjährigen
Darsteller
 
1954 Der letzte Sommer
Darsteller
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (7)

Literatur

KOBV-Suche