Heidi Melinc

Heidi Melinc

Kostümbild
*29.10.1947 Klagenfurt, Österreich

Filmografie

2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
Kostüme
 
2008/2009 Detektiv wider Willen
Kostüme
 
2008 Die Liebe ein Traum
Kostüme
 
2008 Und ewig schweigen die Männer
Kostüme
 
2007 Muttis Liebling
Kostüme
 
2005 Margarete Steiff
Kostüme
 
2003-2005 Blackout Journey
Kostüme
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Kostüme
 
2001/2002 Andreas Hofer - Die Freiheit des Adlers
Kostüme
 
2000 Happy Hour oder Glück und Glas
Kostüme
 
2000 O Palmenbaum
Kostüme
 
1999 Stella di Mare - Hilfe, wir erben ein Schiff!
Kostüme
 
1998 Suzie Washington
Kostüme
 
1994 Joint Venture
Kostüme
 
1993 Das Babylon-Komplott
Kostüme
 
1993 Bauernschach
Kostüme
 
1993 Indien
Kostüme
 
1992 Dead Flowers
Kostüme
 
1991 Jag Mandir. Das exzentrische Privattheater des Maharadjah von Udaipur
Kostüme
 
1990 Der Mitwisser
Kostüme
 
1989/1990 Himmel unter Steinen
Kostüme
 
1988 Killing Blue
Kostüme
 
1987 Wahnfried
Kostüme
 
1986/1987 Der Joker
Kostüme
 
1982 Die Ausgesperrten
Kostüme
 
1981 Kottan ermittelt - Dem Tüchtigen gehört die Welt
Kostüme
 
1981 Die Beförderung
Kostüme
 
1979/1980 Exit... Nur keine Panik
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche