Heidi Moser-Neumayr

Heidi Moser-Neumayr

Weitere Namen: Heidi Schumann-Moser (Weiterer Name)
Maske

Filmografie

2008 Der Besuch der alten Dame
Maske
 
2005 Mathilde liebt
Maske
 
2004/2005 Siegfried
Maske
 
2002 Silikon Walli
Maske
 
2000 Gelobtes Land
Maske
 
1997/1998 Das Trio
Maske
 
1996 Rossini - oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
Maske
 
1995/1996 Jenseits der Stille
Maske
 
1991/1992 Schtonk!
Maske
 
1973 Oh, Jonathan - oh, Jonathan
Maske
 
1970/1971 Und Jimmy ging zum Regenbogen
Maske
 
1970 Beiß mich Liebling!
Maske
 
1967 Der Lügner und die Nonne
Maske
 
1967 Der Diamantenprinz
Maske
 
1964/1965 Wälsungenblut
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche