Heidi Plätz

Heidi Plätz

Weitere Namen: Heidi Plaetz (Schreibvariante)
Kostüme

Filmografie

2008/2009 Ein Schnitzel Für Drei
Kostüme
 
2007/2008 Schokolade für den Chef
Kostüme
 
2006 Brennendes Herz
Kostüme
 
2006 Drei Engel auf der Chefetage
Kostüme
 
2003/2004 Irren ist sexy
Kostüme
 
2001 Vor meiner Zeit
Kostüme
 
2000/2001 Gnadenlose Bräute
Kostüme
 
1999 Das Paradies ist eine Falle
Kostüme
 
1998/1999 Rasputin
Kostüme
 
1997/1998 Katz und Kater
Kostüme
 
1997/1998 Live in den Tod
Kostüme
 
1996 Der Fremde
Kostüme
 
1996 Über den Tod hinaus
Kostüme
 
1995/1996 Gefährliche Küsse
Kostüme
 
1995/1996 Sexy Sadie
Kostüme
 
1995-1997 Das Leben ist eine Baustelle
Kostüme
 
1993/1994 Kiwi und Ratte
Kostüme
 
1993/1994 Bullerjahn
Kostüme
 
1992/1993 Grüss Gott, Genosse
Kostüme
 
1992 Nordkurve
Kostüme
 
1988/1989 Der Leibwächter
Kostüme
 
1987/1988 A.D.A.M.
Kostüme
 
1986/1987 Kinder aus Stein
Kostüme
 
1981 Nach Mitternacht
Kostüme
 
1980/1981 Don Quichottes Kinder
Garderobe
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche