Heidi Wujek

Heidi Wujek

Kostüme

Filmografie

1990 Café Europa
Kostüme
 
1989/1990 Die unendliche Geschichte II - Auf der Suche nach Phantasien
Kostüme
 
1989 Karambolage
Kostüme
 
1985/1986 Flucht in den Norden
Kostüme
 
1984/1985 Liebe macht blind
Kostüme
 
1983/1984 Eine Beute kriegt Beine
Kostüme
 
1983 Ein König ohne Reich
Kostüme
 
1983 Der Dichter vom Bahnhof
Kostüme
 
1978 Götz von Berlichingen mit der eisernen Hand
Kostüme
 
1977-1979 Missile X - Geheimauftrag Neutronenbombe
Kostüme
 
1975 Das Rückendekolleté
Kostüme
 
1975 Mein Onkel Theodor oder Wie man im Schlaf viel Geld verdient
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche