Heidrun Polack

Heidrun Polack

Weitere Namen: Heidrun Schwarz-Polack (Weiterer Name)
Darstellerin
*18.05.1945

Filmografie

1992 Jungbrunnen
Darsteller
 
1984 Auf einem langen Weg
Darsteller
 
1980/1981 Kinder
Darsteller
 
1979/1980 Henry Angst
Darsteller
 
1978 Gute alte Freunde
Darsteller
 
1978 Wiedersehen in Bangkok
Darsteller
 
1978 Ein Spieler ist am Ende
Darsteller
 
1978 Die Beute der Fremden
Darsteller
 
1974/1975 Ein Fall ohne Zeugen
Darsteller
 
1973 Tandem mit Kettmann
Darsteller
 
1972 Das Haus an der Bahn
Darsteller
 
1971 Zwischen Freitag und morgen
Darsteller
 
1968 Im Himmel ist doch Jahrmarkt
Darsteller
 
1966/1967 Das Tal der sieben Monde
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche