Heike Fademrecht

Heike Fademrecht

Weitere Namen: Heike Schultz-Fademrecht (Weiterer Name)
Kamera, Kostümbild

Filmografie

2017/2018 Abgeschnitten
Kostüme
 
2016/2017 Ellas Baby
Kostüme
 
2016/2017 Leanders letzte Reise
Standfotos, Kostüme
 
2015 Shalom Berlin
Kostüme
 
2013/2014 Kafkas Der Bau
Kostüme
 
2010/2011 Wie zwischen Himmel und Erde
Kostüme
 
2009 All You Need is Love - Meine Schwiegertochter ist ein Mann
Kostüme
 
2008 Salzleiche
Kostüme
 
2007/2008 Morgen, ihr Luschen! Der Ausbilder-Schmidt-Film
Kostüme
 
2004/2005 Vom Suchen und Finden der Liebe
Kostüme
 
2004 Close
Kostüme
 
2002/2003 Silent Waters
Kostüme
 
2001-2003 Die Ritterinnen
Kostüme
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche