Heike Jonca

Heike Jonca

Darstellerin
*18.08.1956 Halle (Saale)

Filmografie

2015 Zwei Leben
Darsteller
 
2012 Feuerengel
Darsteller
 
2011/2012 Wechselspiel
Darsteller
 
2010 Meine Familie bringt mich um
Darsteller
 
2008/2009 So glücklich war ich noch nie
Darsteller
 
2007/2008 Der Baader Meinhof Komplex
Darsteller
 
2007/2008 Die Eisbombe
Darsteller
 
2007/2008 Monogamie für Anfänger
Darsteller
 
2007 Schleichendes Gift
Darsteller
 
2006/2007 Free Rainer - Dein Fernseher lügt
Darsteller
 
2005/2006 Freundinnen fürs Leben
Darsteller
 
2005 Die Luftbrücke - Nur der Himmel war frei
Darsteller
 
2003/2004 Kleinruppin Forever
Darsteller
 
2002 Wandas letzter Gang
Darsteller
 
1997 Natalie II - Die Hölle nach dem Babystrich
Darsteller
 
1996/1997 Spatz in der Hand
Darsteller
 
1995 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau
Darsteller
 
1995 Das Alibi
Darsteller
 
1993/1994 Das Versprechen
Darsteller
 
1993/1994 Bullerjahn
Darsteller
 
1991-1992/1994 Sherlock Holmes und die sieben Zwerge
Darsteller
 
1990 Der Tangospieler
Darsteller
 
1988/1989 Pestalozzis Berg
Darsteller
 
1988 Wo mich keiner kennt
Darsteller
 
1986/1987 Wengler & Söhne. Eine Legende
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche