Heike Küpper

Heike Küpper

Bauten, Aufnahmeleitung

Filmografie

2013/2014 Der Koch
Innenrequisite
 
2013/2014 V8² - Die Rache der Nitros
Set Dresser
 
2013 Pinocchio
Innenrequisite
 
2011/2012 Unter Frauen
Innenrequisite
 
2010/2011 Tom Sawyer
Innenrequisite
 
2009-2011 Hindenburg
Innenrequisite
 
2007-2009 Whisky mit Wodka
Innenrequisite
 
2005/2006 Dresden
Requisite
 
2002/2003 Blueprint
Innenrequisite
 
1997/1998 Das Frankfurter Kreuz
Innenrequisite
 
1994 Voll normaaal
Innenrequisite
 
1992/1993 Ein Mann für jede Tonart
Produktions-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche