Heike Manzke

Heike Manzke

Regie-Assistenz, Schnitt
*1963

Filmografie

2016 Am Abend aller Tage
Continuity
 
2015 Vertraue mir
Continuity
 
2014 Smoke on the Water
Continuity
 
2013 Aus der Tiefe der Zeit
Continuity
 
2012/2013 Hattinger und die kalte Hand - Ein Chiemseekrimi
Continuity
 
2012/2013 Exit Marrakech
Continuity
 
2012-2014 Die geliebten Schwestern
Continuity
 
2011/2012 Das Wochenende
Continuity
 
2011 Das unsichtbare Mädchen
Script
 
2011 Der letzte schöne Tag
Script
 
2010/2011 Cassandras Warnung
Script
 
2010/2011 Denn sie wissen nicht, was sie tun
Script
 
2010/2011 Komm' mir nicht nach
Script
 
2008/2009 Platt gemacht
Script
 
2008/2009 Mitten im Sturm
Script
 
2007/2008 Einer bleibt sitzen
Script
 
2007/2008 Ohnmacht
Script
 
2007/2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
Script
 
2007-2009 Die Frau, die im Wald verschwand
Continuity
 
2007 Das Gelübde
Script
 
2006/2007 Spätschicht
Script
 
2006/2007 Tell
Script
 
2006 Eine Stadt wird erpresst
Script
 
2003/2004 Der scharlachrote Engel
Script
 
2003/2004 Kalter Frühling
Script
 
2001/2002 Verrat
Script
 
2001-2003 Das Phantom
Regie-Assistenz
 
2001 Bestien
Script
 
2000/2001 Das Experiment
Script
 
1998/1999 Das Gelbe vom Ei
Script
 
1989 Sievers wartet!
Schnitt
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche