Heike Richter-Karst

Heike Richter-Karst

Produzent, Produktionsleitung, Aufnahmeleitung

Filmografie

2008/2009 Schweineleben
Produzent
 
2007/2008 Eine Maria aus Stettin
Produzent
 
2007 Fast ein Volltreffer
Produzent
 
2007 Farbwechsel
Produzent
 
2007 Dunkler Sommer
Produzent
 
2007 Schlaflos in Oldenburg
Produzent
 
2006/2007 Guten Morgen, Herr Grothe
Produzent
 
2005/2006 Matrosenbraut
Produzent
 
2005 Vorwärts wie Rückwärts
Produzent
 
2004-2006 Der Liebeswunsch
Produzent
 
2003/2004 Dumm wie Brot
Produzent
 
2003 Leben wäre schön
Produzent
 
2002/2003 Katzenzungen
Produzent
 
2001 Vor meiner Zeit
Produzent
 
2000/2001 Hat er Arbeit?
Produzent
 
1996 Koma
Produzent
 
1993/1994 Lauras Entscheidung
Herstellungsleitung
 
1993 Gefährliche Verbindung
Produktionsleitung
 
1991/1992 Elenya - In Kriegszeiten
Aufnahmeleitung
 
1991-1993 Durst
Herstellungsleitung
 
1990/1991 Herz in der Hand
Produktionsleitung
 
1990 Schlösser
Herstellungsleitung
 
1989 Der Strandpirat
Produktionsleitung
 
1988/1989 Geld
Aufnahmeleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche