Heike Trinker

Heike Trinker

Weitere Namen: Heike Brentano (Weiterer Name)
Darstellerin
*17.06.1961 Nortorf (Kreis Rendsburg-Eckernförde)

Filmografie

2017 Der rote Schatten
Darsteller
 
2015/2016 Aufbruch
Darsteller
 
2014/2015 Bis zum Anschlag
Darsteller
 
2013/2014 Hüter meines Bruders
Darsteller
 
2011-2013 Adieu Paris
Darsteller
 
2010-2012 Invasion
Darsteller
 
2009/2010 Unter dir die Stadt
Darsteller
 
2009 Zeitriss
Darsteller
 
2008 Der gelbe Satin
Darsteller
 
2007 Das Gelübde
Darsteller
 
2004/2005 Erfroren
Darsteller
 
2000/2001 Engel & Joe
Mitwirkung
 

Übersicht

Fotogalerie

Alle Fotos (4)

Literatur

KOBV-Suche