Heiko Ebert

Heiko Ebert

Regie, Kamera, Bauten

Filmografie

1993 Novalis - Die blaue Blume
Optische Spezialeffekte
 
1992/1993 Zirri, das Wolkenschaf
Animation
 
1991/1992 Deutschfieber. Der 2. Teil des Willi-Busch-Report
Animation
 
1991-1993 Anna annA
Animation
 
1990/1991 Olle Hexe
Animation
 
1989 Der Ring
Zeichnungen
 
1988/1989 Zwei schräge Vögel
Optische Spezialeffekte
 
1988 Rapunzel oder Der Zauber der Tränen
Optische Spezialeffekte
 
1988 Der Bau des P.
Animation
 
1987 Schäumende Liebe
Szenenbild
 
1984 Die Geschichte vom goldenen Taler
Animation
 
1984 Weiße Wolke Carolin
Optische Spezialeffekte
 
1982/1983 Moritz in der Litfaßsäule
Optische Spezialeffekte
 
1974/1975 Der Alte und sein Hahn
Regie
 
1968/1969 Kinderunfälle
Animation
 
1965/1966 Erdöl woher
Trick-Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche