Heiko Wengler-Rust

Heiko Wengler-Rust

Maskenbild

Filmografie

2016 Angst - Der Feind in meinem Haus
Maske
 
2014 Der sanfte Tod
Maske
 
2013/2014 Fünf Freunde 3
Maske
 
2013/2014 Der Verlust
Maske
 
2013 Helmut Schmidt - Lebensfragen
Maske
 
2013 Wenn es am schönsten ist
Maske
 
2012/2013 Gloomy Sabbath
Maske
 
2012 Das goldene Band
Maske
 
2012 Wegwerfmädchen
Maske
 
2011/2012 Fünf Freunde
Maske
 
2010 Schenk mir dein Herz
Maske
 
2009/2010 Vergessene Erinnerung
Maske
 
2008/2009 Der verlorene Sohn
Maske
 
2008/2009 Häuserkampf
Maske
 
2008 Falsche Liebe
Maske
 
2008 Gonger
Maske
 
2008 Ein Job
Maske
 
2007/2008 Sommer
Maske
 
1999/2000 Blinde Liebe
Maske
 
1998/1999 Traumhaus
Maske
 
1998/1999 Habgier
Maske
 
1998 Schüsse auf der Autobahn
Maske
 
1998 Arme Püppi
Maske
 
1997 Undercover-Camping
Maske
 
1996/1997 Mord hinterm Deich
Maske
 
1996 Lockvögel
Maske
 
1995/1996 Fetischzauber
Maske
 
1995 Tod auf Neuwerk
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche