Heiner Niehues

Heiner Niehues

Darsteller, Maskenbild

Filmografie

2012/2013 Spieltrieb
Maske
 
2012/2013 Paradies 505 - Ein Niederbayernkrimi
Maske
 
2011/2012 Ludwig II.
Maske
 
2011/2012 Russisch Roulette
Maske
 
2011 Ausgerechnet Sex!
Maske
 
2010/2011 Resturlaub
Maske
 
2010/2011 Sommer in Orange
Maske
 
2009/2010 Die Hummel
Maske
 
2009/2010 Sau Nummer Vier. Ein Niederbayernkrimi
Maske
 
2009/2010 Rock It!
Maske
 
2009/2010 Nanga Parbat
Maske
 
2009 Der Bär ist los! Die Geschichte von Bruno
Maske
 
2008/2009 Lippels Traum
Maske
 
2008 Die Geschichte vom Brandner Kaspar
Maske
 
2007/2008 Die Gustloff
Maske
 
2006/2007 Copacabana
Maske
 
2006/2007 Der geköpfte Hahn
Maske
 
2006/2007 Taubers Angst
Maske
 
2005/2006 Das Weihnachts-Ekel
Maske
 
2005/2006 Die Wolke
Maske
 
2005 Margarete Steiff
Maske
 
2004 Bergkristall
Maske
 
2003 Mensch Mutter
Maske
 
2002/2003 Annas Heimkehr
Maske
 
2002/2003 Eine Liebe in Afrika
Maske
 
2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
Maske
 
2000/2001 Leo und Claire
Maske
 
2000-2002 Boran
Maske
 
2000 Der Weihnachtswolf
Maske
 
1999/2000 Kaliber Deluxe
Maske
 
1999/2000 Marlene
Maske
 
1998/1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
Maske
 
1998/1999 Straight Shooter
Maske
 
1997/1998 Lonny, der Aufsteiger
Maske
 
1997 Comedian Harmonists
Maske
 
1996/1997 Hunger - Sehnsucht nach Liebe
Maske
 
1995/1996 Und keiner weint mir nach
Maske
 
1995 Wia die Zeit vergeht
Maske
 
1994/1995 Schlafes Bruder
Maske
 
1993/1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
Darsteller, Maske
 
1990 Rama dama
Maske
 
1988 Herbstmilch
Maske
 
1987/1988 Faust
Maske
 
1987 Der Schrei der Eule
Maske
 
1984/1985 Enemy Mine
Maske
 
1983/1984 Die unendliche Geschichte
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche