Prof. Heiner Stadler

Prof. Heiner Stadler

Darsteller, Regie, Drehbuch, Kamera, Sonstiges, Produzent
*28.11.1948 Pilsting

Filmografie

2015 Pistoleros
Executive Producer
 
2014 Hinterland
Produzent
 
2014 On Images
Regie
 
2013/2014 Good Luck Finding Yourself
Produzent
 
2010/2011 Mischgebiet
Co-Produzent
 
2009-2015 Die Gewählten
Künstlerische Oberleitung, Co-Produzent
 
2009-2011 Phoenix in der Asche
Künstlerische Oberleitung
 
2007-2009 Die Anwälte - Eine deutsche Geschichte
Dramaturgie
 
2007 Comeback
Beratung
 
2006/2007 Der Prospektor
Sprecher, Regie, Drehbuch, Kamera, Produzent
 
2003/2004 Martins-Passion
Mitwirkung
 
2001/2002 Essen, Schlafen, keine Frauen
Regie
 
1996 Warshots
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1990-1992 Das Ende einer Reise
Regie, Drehbuch, Kommentar, Kamera, Produzent
 
1988 Gold
Regie, Drehbuch, Produzent
 
1987 Liebe, Love, L'Amour - 1. Episode: Alles auf Anfang
Kamera
 
1985 Harald Reinl - Kino ohne Probleme
Kamera
 
1984/1985 Fasnacht
Kamera
 
1984/1985 King Kongs Faust
Regie, Drehbuch, Kamera
 
1984-1987 Das falsche Wort. Wiedergutmachung an Zigeunern (Sinte) in Deutschland?
Kamera-Assistenz
 
1982-1984 Die Wasserherren. Ein Film über die Vorboten kommenden Mangels
Kamera
 
1981 Verliebt, verlobt, BRD-igt
Kamera
 
1980 Schimpft uns nicht Zigeuner
Kamera
 
1979/1980 Theo gegen den Rest der Welt
Kamera-Assistenz
 
1979 Smash - Gefahr aus der Unendlichkeit
Herstellungsleitung
 
1978 Persil ist auch kein Schnittlauch
Kamera
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche