Heino Hallhuber

Heino Hallhuber

Weitere Namen: Karlheinz Hallhuber (Geburtsname)
Darsteller, Sonstiges
*16.12.1927 München

Filmografie

1990/1991 Erfolg
Darsteller, Choreografie
 
1983/1984 Ein Mann wie EVA
Choreografie
 
1979/1980 Aus dem Leben der Marionetten
Darsteller, Choreografie
 
1977 Die Jugendstreiche des Knaben Karl
Darsteller
 
1976/1977 Das Schlangenei
Darsteller, Choreografie
 
1970 Das Glöcklein unterm Himmelbett
Darsteller
 
1969 Duett im Zwielicht
Darsteller
 
1968 (A)lter (a)ction
Darsteller
 
1965 La Malcontenta. Begegnung in den Gärten Venetiens
Darsteller
 
1965 Ein Haus voll Musik
Darsteller
 
1960/1961 Schön ist die Liebe am Königsee
Darsteller
 
1960 Immer will ich Dir gehören
Darsteller
 
1959 Ja, so ein Mädchen mit 16
Darsteller
 
1959 Laß mich am Sonntag nicht allein
Darsteller
 
1956 Der Meineidbauer
Darsteller
 
1955/1956 Rosen für Bettina
Darsteller
 
1954 Bildnis einer Unbekannten
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche