Heinrich Beckmann

Heinrich Beckmann

Maskenbild

Filmografie

1952 Die große Versuchung
Maske
 
1949 Nachtwache
Maske
 
1939/1940 Das sündige Dorf
Maske
 
1937 Der Katzensteg
Maske
 
1936 Die Drei um Christine
Maske
 
1935/1936 Du kannst nicht treu sein
Maske
 
1935 Henker, Frauen und Soldaten
Maske
 
1935 Der Gefangene des Königs
Maske
 
1935 Der Kampf mit dem Drachen
Maske
 
1935 Ein ganzer Kerl
Maske
 
1934/1935 Der Schlafwagenkontrolleur
Maske
 
1934/1935 Knock-out. Ein junges Mädchen - ein junger Mann
Maske
 
1934/1935 Le Contrôleur des wagons-lits
Maske
 
1934 Zwischen Himmel und Erde
Maske
 
1934 Die vertauschte Braut
Maske
 
1934 Bei der blonden Kathrein
Maske
 
1934 Klein Dorrit
Maske
 
1933/1934 Achtung! Wer kennt diese Frau?
Maske
 
1933 Der Tunnel
Maske
 
1933 Muß man sich gleich scheiden lassen?
Maske
 
1933 Das verliebte Hotel
Maske
 
1933 Fräulein Hoffmanns Erzählungen
Maske
 
1933 Mit Dir durch dick und dünn
Maske
 
1933 SA-Mann Brand
Maske
 
1933 Le tunnel
Maske
 
1932/1933 Die blonde Christl
Maske
 
1932/1933 Der Meisterdetektiv
Maske
 
1932 Der Schützenkönig
Maske
 
1932 Die verkaufte Braut
Maske
 
1932 Kiki
Maske
 
1931/1932 Wenn dem Esel zu wohl ist ... (Er und sein Tippfräulein)
Maske
 
1931 Die Mutter der Kompagnie
Maske
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche