Heinrich Beisenherz

Heinrich Beisenherz

Regie, Bauten
*05.03.1891 Dortmund; †24.03.1977 Wiesbaden

Filmografie

1960 Jenseits des Rheins
Bauten
 
1955 Der dunkle Stern
Bauten
 
1954 Der schweigende Engel
Bauten
 
1954 Rosen-Resli
Bauten
 
1952 Fritz und Friederike
Bauten
 
1952 Die Diebin von Bagdad
Bauten
 
1950 König für eine Nacht
Bauten
 
1949 Verführte Hände
Bauten
 
1949 Der Bagnosträfling
Kunstmaler
 
1946 Freies Land
Bauten
 
1944/1947 Eine reizende Familie
Bauten
 
1944/1945 Zwischen Herz und Gewissen (Das fremde Leben)
Bauten
 
1944 Die Affäre Roedern
Bauten
 
1943 Die beiden Schwestern
Bauten
 
1942/1943 Karneval der Liebe
Bauten
 
1941 Was geschah in dieser Nacht?
Bauten
 
1941 Frau Luna
Bauten
 
1940/1941 Spähtrupp Hallgarten
Bauten
 
1940 Das Wunschkonzert
Bauten
 
1940 Die lustigen Vagabunden
Bauten
 
1939/1940 Lauter Liebe
Bauten
 
1939 Ehe in Dosen
Bauten
 
1939 Hurra! Ich bin Papa!
Bauten
 
1939 Der Polizeifunk meldet...
Bauten
 
1939 Dein Leben gehört mir!
Bauten
 
1938 Steputat & Co.
Bauten
 
1938 In geheimer Mission
Bauten
 
1935 Lady Windermeres Fächer
Bauten
 
1933 Anna und Elisabeth
Bauten
 
1932 Spuk am Rhein
Regie
 
1924 Garragan
Bauten
 
1923 Die Liebe einer Königin
Bauten
 
1923 Das Geheimnis von Brinkenhof
Bau-Ausführung
 
1922 Der Absturz
Bauten
 
1922 Liebes-List und -Lust
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche