Heinrich Fuchs

Heinrich Fuchs

Darsteller, Kamera
*06.06.1896 Wien, Österreich

Filmografie

1969 Christoph Kolumbus oder Die Entdeckung Amerikas
Licht
 
1957/1958 Heiratskandidaten
Darsteller
 
1957 Der Pfarrer von St. Michael
Darsteller
 
1957 Der Wilderer vom Silberwald
Darsteller
 
1953 Die fünf Karnickel
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938 Mia moglie si diverte
Darsteller
 
1938 Unsere kleine Frau
Darsteller
 
1931 Dienst ist Dienst
Darsteller
 
1931 Der Schrecken der Garnison
Darsteller
 
1931 Reserve hat Ruh
Darsteller
 
1930 Kasernenzauber
Darsteller
 
1922 Der Marquis von Bolibar
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche