Heinrich Gies

Heinrich Gies

Darsteller
*22.06.1912 Siegburg; †26.04.1973 Hannover

Filmografie

1971/1972 Streik bei Piper & Silz
Darsteller
 
1970/1971 Seine Majestät Gustav Krause
Darsteller
 
1965 Man soll den Onkel nicht vergiften
Darsteller
 
1962 Sherlock Holmes und das Halsband des Todes
Darsteller
 
1962 Die Revolution entläßt ihre Kinder
Darsteller
 
1961/1962 Die unsichtbaren Krallen des Dr. Mabuse
Darsteller
 
1961/1962 Das Geheimnis der schwarzen Koffer
Darsteller
 
1961 Auf Wiedersehn
Darsteller
 
1961 Der Traum von Lieschen Müller
Darsteller
 
1961 Der Transport
Darsteller
 
1961 Die Ehe des Herrn Mississippi
Darsteller
 
1960/1961 Zu jung für die Liebe?!
Darsteller
 
1960/1961 Lebensborn
Darsteller
 
1956/1957 Wo du hingehst...
Darsteller
 
1956/1957 Zwei Mütter
Darsteller
 
1956 Der Hauptmann von Köln
Darsteller
 
1956 Die Millionen der Yvette
Darsteller
 
1955/1956 Thomas Müntzer
Darsteller
 
1955/1956 Der Teufelskreis
Darsteller
 
1952/1953 Geheimakten Solvay
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche