Heinrich Giskes

Heinrich Giskes

Darsteller, Drehbuch
*03.04.1946 Krefeld

Filmografie

2015/2016 Die Welt der Wunderlichs
Darsteller
 
2011/2012 Agent Ranjid rettet die Welt
Darsteller
 
2009/2010 Tod auf dem Rhein
Darsteller
 
2006/2007 Essen is' fertig
Darsteller
 
2005/2006 Die Mutter von Monte Carlo
Darsteller
 
2005 Blindes Vertrauen
Darsteller
 
2003/2004 SommerHundeSöhne
Darsteller
 
2003/2004 Janus
Darsteller
 
2002-2004 So fühlt sich Liebe an
Darsteller
 
2002 Das Jesus Video
Darsteller
 
2000-2002 Die Frau, die an Dr. Fabian zweifelte
Darsteller
 
2000-2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
Darsteller
 
2000 Das Phantom
Darsteller
 
1999/2000 Kanak Attack
Darsteller
 
1998/1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
Darsteller
 
1998/1999 Südsee, eigene Insel
Darsteller
 
1998 Am Ende der Welt
Darsteller
 
1997/1998 Die Bubi Scholz Story
Darsteller
 
1997/1998 Manila
Darsteller
 
1997/1998 Live in den Tod
Darsteller
 
1996/1997 Der falsche Hase
Darsteller
 
1996/1997 Die Musterknaben
Darsteller
 
1996 Willi und die Windzors
Darsteller
 
1995/1996 Brubeck
Darsteller
 
1992/1993 Wir können auch anders...
Darsteller
 
1990/1991 Super-Stau
Darsteller
 
1989 Der neue Mann
Darsteller
 
1981/1982 Liebeskonzil
Darsteller
 
1979/1980 Die Reinheit des Herzens
Darsteller
 
1978/1979 Von Tag zu Tag
Darsteller
 
1978 Das fünfte Gebot
Darsteller
 
1976/1977 Heinrich
Darsteller, Drehbuch-Mitarbeit
 
1976 Auf dem Chimborazo
Darsteller
 
1975 Die Geisel
Darsteller
 
1975 Das Leben des schizophrenen Dichters Alexander März
Darsteller
 
1974/1975 Unter dem Pflaster ist der Strand
Darsteller, Drehbuch
 
1974 Kein Grund zur Unruhe
Darsteller
 
1972/1973 Die Zärtlichkeit der Wölfe
Darsteller
 
1970/1971 Apokal
Darsteller
 
1969 Wie zwei fröhliche Luftschiffer
Darsteller
 
1968/1969 Ich bin ein Elefant, Madame
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche