Heinrich Heilinger

Heinrich Heilinger

Darsteller

Filmografie

1941/1942 Wien 1910
Darsteller
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Darsteller
 
1940/1941 Liebe ist zollfrei
Darsteller
 
1940 Der liebe Augustin
Darsteller
 
1940 Im Schatten des Berges
Darsteller
 
1933 Hans Westmar. Einer von vielen. Ein deutsches Schicksal aus dem Jahre 1929
Darsteller
 
1933 Drei Kaiserjäger
Darsteller
 
1933 Heideschulmeister Uwe Karsten
Darsteller
 
1932/1933 Spione am Werk
Darsteller
 
1932 Unheimliche Geschichten
Darsteller
 
1932 Kavaliere vom Kurfürstendamm
Darsteller
 
1931/1932 Rasputin
Darsteller
 
1930/1931 Fra Diavolo. [Dt.V.]
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche