Heinrich Jonen

Heinrich Jonen

Drehbuch, Produzent, Produktionsleitung
*1901 Köln; †02.12.1960 Neuhaus (Schliersee)

Filmografie

1960 Stefanie in Rio
Produzent
 
1958 Stefanie
Herstellungsleitung
 
1956 Stresemann
Produzent
 
1956 Von der Liebe besiegt
Produzent
 
1955 Ich war ein häßliches Mädchen
Produktionsleitung
 
1953 Jonny rettet Nebrador
Produzent, Produktionsleitung
 
1952/1953 Käpt'n Bay-Bay
Produzent
 
1952 Fritz und Friederike
Produktionsleitung
 
1951 Heidelberger Romanze
Drehbuch, Produzent
 
1950 Hochzeitsnacht im Paradies
Produktionsleitung
 
1950 Wenn eine Frau liebt
Produktionsleitung
 
1942/1943 Großstadtmelodie
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1941 Ich klage an
Herstellungsleitung
 
1941 Das andere Ich
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1940 Bismarck
Herstellungsleitung
 
1940 Trenck, der Pandur
Produktionsleitung
 
1939/1940 Stern von Rio
Herstellungsleitung
 
1939/1940 Der Weg zu Isabel
Produktionsleitung
 
1939/1940 Aus erster Ehe
Produktionsleitung
 
1939 Wir tanzen um die Welt
Produktionsleitung
 
1939 Renate im Quartett
Herstellungsleitung, Produktionsleitung
 
1938 Ich liebe Dich
Produzent, Produktionsleitung
 
1938 Der Tag nach der Scheidung
Produktionsleitung
 
1937/1938 Yvette. Die Tochter einer Kurtisane
Produktionsleitung
 
1937 Versprich mir nichts!
Produktionsleitung
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Herstellungsleitung
 
1936 Rolf hat ein Geheimnis
Produzent, Produktionsleitung
 
1936 Mit Vollgas in die Ehe
Produzent, Produktionsleitung
 
1936 Die Leute mit dem Sonnenstich
Produzent, Produktionsleitung
 
1934 Menschen im Schatten, Menschen im Licht
Drehbuch, Produktionsleitung
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche