Heinrich Klemme

Heinrich Klemme

Regie, Kamera, Produzent, Produktionsleitung
*28.01.1920 Berlin-Friedenau; †20.10.1992 Reinbek

Filmografie

1959 Die Pamir
Regie, Produzent
 
1958 Hinein
Produzent
 
1954/1955 Die spanische Fliege
Produzent, Produktionsleitung
 
1951 Neues Beginnen
Regie
 
1950 Pulsschlag der Zeit
Regie
 
1950 Sächsisches Gold
Produzent, Produktionsleitung
 
1949 Asylrecht
Produktionsleitung
 
1949 Die Bergung der "New York"
Produktionsleitung
 
1943/1944 Das Konzert
Kamera-Assistenz
 
1941/1942 Zwei in einer großen Stadt
Kamera-Assistenz
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche