Heinrich Krill

Heinrich Krill

Weitere Namen: Heinz Krill (Weiterer Name)
Darsteller

Filmografie

1941 Ich klage an
Darsteller
 
1938/1950 Das Leben kann so schön sein
Darsteller
 
1938/1939 Salonwagen E 417
Darsteller
 
1938 Pour le Mérite
Darsteller
 
1938 Steputat & Co.
Darsteller
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Darsteller
 
1937/1938 Urlaub auf Ehrenwort
Darsteller
 
1937/1938 Rätsel um Beate
Darsteller
 
1936/1937 Krach und Glück um Künnemann
Darsteller
 
1936 Wenn wir alle Engel wären
Darsteller
 
1936 Die Stunde der Versuchung
Darsteller
 
1935/1936 Die unmögliche Frau
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche