Heinrich Peer

Heinrich Peer

Weitere Namen: Heinrich Friedrich Peer (Geburtsname)
Darsteller, Regie
*25.11.1867 Wien, Österreich; †13.05.1927 Wien, Österreich

Filmografie

1927 Stolzenfels am Rhein. Napoleon in Moskau
Darsteller
 
1926/1927 Der Zigeunerbaron
Darsteller
 
1926 Nixchen
Darsteller
 
1926 Bismarck 1862 - 1898
Darsteller
 
1926 Der Herr des Todes
Darsteller
 
1926 Der schwarze Pierrot
Darsteller
 
1926 Spitzen
Darsteller
 
1925/1926 Die Försterchristl
Darsteller
 
1925/1926 Die Mühle von Sanssouci
Darsteller
 
1925 Der Mann im Sattel
Darsteller
 
1925 Bismarck. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Die Beute
Darsteller
 
1925 Volk in Not. Ein Heldenlied von Tannenberg
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 1. Teil
Darsteller
 
1925 Der Bastard
Darsteller
 
1925 Das alte Ballhaus. 2. Teil
Darsteller
 
1924/1925 Die Venus vom Montmartre
Darsteller
 
1924 Garragan
Darsteller
 
1923 Fräulein Raffke
Darsteller
 
1923 Das kalte Herz
Darsteller
 
1923 Zaida, die Tragödie eines Modells
Darsteller
 
1922/1923 Der Evangelimann
Darsteller
 
1922 Praschnas Geheimnis
Darsteller
 
1922 Die Dame und ihr Friseur
Darsteller
 
1922 Graf Festenberg
Darsteller
 
1922 Die Tochter Napoleons
Darsteller
 
1922 Wildnis
Darsteller
 
1922 Zwei Welten
Darsteller
 
1922 Maciste und die Tochter des Silberkönigs
Darsteller
 
1922 Der bekannte Unbekannte
Darsteller
 
1922 Die vom Zirkus
Darsteller
 
1922 Die Lüge eines Sommers
Darsteller
 
1921/1922 Frau Sünde
Darsteller
 
1921 Pariserinnen
Darsteller
 
1921 Das gestohlene Millionenrezept
Darsteller
 
1921 Die Abenteuer eines Ermordeten. 2. Der Smaragd des Badjah von Panlanzur
Darsteller
 
1921 Tanja, die Frau an der Kette
Darsteller
 
1921 Strandgut der Leidenschaft
Darsteller
 
1921 Piraten der Schönheit
Darsteller
 
1921 Lauernder Tod
Darsteller
 
1921 Der unsichtbare Gast
Darsteller
 
1921 Der Sträfling von Cayenne
Darsteller
 
1921 Mensch und Mammon
Darsteller
 
1921 Schuld oder Schein
Darsteller
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Darsteller
 
1920/1921 Aus den Tiefen der Großstadt
Darsteller
 
1920/1921 Das Schicksal des Edgar Morton
Darsteller
 
1920/1921 Der Mann ohne Nerven
Regie
 
1920/1921 Die Geliebte des Grafen Varenne
Darsteller
 
1920 Anna Karenina
Darsteller
 
1920 Das Gesetz der Wüste
Darsteller
 
1920 Der Abenteurer von Paris
Darsteller
 
1920 Das ausgeschnittene Gesicht
Darsteller
 
1920 Dämon Blut
Darsteller
 
1920 Die Nacht auf Goldenhall
Darsteller
 
1920 Die sieben Todsünden
Darsteller, Regie
 
1920 Klatsch
Darsteller
 
1920 Tod im Nacken
Darsteller
 
1920 Die Wölfin
Darsteller
 
1920 Der Meisterschuß
Darsteller
 
1920 Die Prinzessin vom Nil
Darsteller
 
1920 Fasching
Darsteller
 
1920 Götzendämmerung. Opfer der Keuschheit
Darsteller
 
1920 Die Erlebnisse der berühmten Tänzerin Fanny Elßler
Darsteller
 
1920 Der Mann mit den drei Frauen
Darsteller
 
1920 Der Kurier von Lissabon
Darsteller
 
1919/1920 Entgleist
Darsteller
 
1919/1920 Eine Demimonde-Heirat
Darsteller
 
1919/1920 Das Grauen
Darsteller
 
1919/1920 Ewiger Strom
Darsteller
 
1919 Opfer der Schmach (Die rote Laterne)
Darsteller
 
1919 Herr über Leben und Tod
Darsteller
 
1919 Der Seelenverkäufer
Darsteller
 
1919 Die Tochter der Berge
Darsteller
 
1919 Das wandernde Auge
Darsteller
 
1919 Pierettes goldene Tasche
Darsteller
 
1919 Der Kampf unter dem Meeresspiegel
Darsteller
 
1919 Die Spieler
Darsteller
 
1919 Nur ein Zahnstocher
Darsteller
 
1919 Die Rächerin. Das Abenteuer des Architekten Terzky
Darsteller
 
1919 Sein letzter Trick
Darsteller
 
1919 Hang Lu oder: Der verhängnisvolle Schmuck
Darsteller
 
1919 Die Medaille der Republik
Darsteller
 
1918/1919 Bergsünden
Darsteller
 
1918 Die Ehe der Lea Psantir
Darsteller
 
1918 Die Bettelgräfin
Darsteller
 
1918 Der grüne Vampyr
Darsteller
 
1918 Mitternacht
Darsteller
 
1918 Der tote Gast. Der Fall Rödern
Darsteller
 
1918 Carmen
Darsteller
 
1918 Auf des Lebens rauher Bahn
Darsteller
 
1918 Er soll dein Herr sein
Darsteller
 
1918 In Sachen Marc Renard
Darsteller
 
1918 Opfer um Opfer
Darsteller
 
1918 Wenn Gräber sich öffnen
Darsteller
 
1918 Arme Lena!
Darsteller
 
1918 Des Lebens Rutschbahn
Darsteller
 
1917/1918 Panzerschrank Nr. 13
Darsteller
 
1917 Die Liebe der Hetty Raymond
Darsteller
 
1917 Im stillen Ozean
Darsteller
 
1917 Eine Nacht in der Stahlkammer
Darsteller
 
1916 Auto 444
Darsteller
 
1916 Der Ruf der Liebe
Darsteller
 
1916 Das Kind des Anderen
Darsteller
 
1916 Talarso, der Mann mit den grünen Augen
Darsteller
 
1916 Die Liebe, sie war nur ein Traum
Darsteller
 
1915/1916 Die Gespensteruhr
Darsteller
 
1915 Der Geheimsekretär
Darsteller
 
1915 Hampels Abenteuer
Darsteller
 
1915 Schlemihl
Darsteller
 
1915 Wie werde ich Amanda los?
Darsteller
 
1915 Der Hermelinmantel
Darsteller
 
1914 Die blaue Maus. 2. Teil
Darsteller
 
1913 Wo ist Coletti?
Darsteller
 
1913 Die blaue Maus
Darsteller
 
1911 Nachtfalter
Darsteller
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche