Heinrich Richter

Heinrich Richter

Weitere Namen: Heinrich C. Richter (Weiterer Name)
Darsteller, Bauten, Aufnahmeleitung
*23.04.1884 Berlin; †26.01.1981 Berlin

Filmografie

1958 Er ging an meiner Seite...
Bauten
 
1944 Eines Tages
Bauten
 
1943/1944 Die heimlichen Bräute
Bauten
 
1942/1943 ...und die Musik spielt dazu. Saison in Salzburg
Bauten
 
1941/1942 So ein Früchtchen
Bauten
 
1941 Sonntagskinder
Bauten
 
1941 Aufruhr im Damenstift
Bauten
 
1940/1941 Wetterleuchten um Barbara
Bauten
 
1940 Herzensfreud - Herzensleid
Bauten
 
1940 Sieben Jahre Pech
Bauten
 
1939/1940 Polterabend
Bauten
 
1939/1940 Weltrekord im Seitensprung
Bauten
 
1939/1940 Leidenschaft
Bauten
 
1939 Die drei Smaragde
Bauten
 
1939 Mann im Schrank
Bauten
 
1939 Inspektor Warren wird bemüht
Bauten
 
1939 Parkstraße 13. Verhör um Mitternacht
Bauten
 
1939 Der überraschende Säugling
Bauten
 
1939 Das Stilett
Bauten
 
1939 Modell Lu. Der Lebensweg eines Hutes
Bauten
 
1939 Das Glück wohnt nebenan
Bauten
 
1939 Der ungetreue Eckehart
Bauten
 
1938/1939 Hotel Sacher
Bauten
 
1938/1939 Dienst am Kunden
Bauten
 
1938/1939 Der anonyme Brief
Bauten
 
1938/1939 Der Herr im Hause
Bauten
 
1938/1939 Rosemarie will nicht mehr lügen
Bauten
 
1938/1939 Drunter und drüber
Bauten
 
1938 Geld fällt vom Himmel
Bauten
 
1938 Spuk im Museum
Bauten
 
1938 Haydns letzter Besucher
Bauten
 
1938 Andere Länder, andere Sitten
Bauten
 
1938 Der Skarabäus
Bauten
 
1938 Wochenendfrieden
Bauten
 
1938 Der betrogene Kalif
Bauten
 
1938 Kleines Intermezzo
Bauten
 
1938 Der eingebildete Kranke
Bauten
 
1938 Angenehme Ruhe
Bauten
 
1938 Der halbe Weg. 33 Minuten in Grüneberg
Bauten
 
1938 Das Schwert des Damokles
Bauten
 
1938 Familie auf Bestellung
Bauten
 
1938 Wer bist du?
Bauten
 
1938 Der falsche Admiral
Bauten
 
1938 Hochzeitsnacht
Bauten
 
1938 Klimbusch macht Wochenende
Bauten
 
1938 Das Menuett von Boccherini
Bauten
 
1938 Wie ein Ei dem anderen
Bauten
 
1938 Der liebe Besuch
Bauten
 
1938 Der Dorfbarbier
Bauten
 
1938 Ida
Bauten
 
1938 Kleines Bezirksgericht
Bauten
 
1937/1938 Kameraden auf See
Bauten
 
1937/1938 Der Mann, der nicht nein sagen kann
Bauten
 
1937 Pension Elise Nottebohm
Bauten
 
1937 Alkohol und Steuerrad
Bauten
 
1937 Großstadtzauber
Bauten
 
1937 Ferngespräch mit Hamburg
Bauten
 
1937 Mutterlied
Bauten
 
1936/1937 Doppelselbstmord
Bauten
 
1936/1937 Sherlock Holmes. "Die graue Dame"
Bauten
 
1936 Gepäckschein 712
Bauten
 
1936 Wir ziehen um
Bauten
 
1936 Der Zweck heiligt die Mittel
Bauten
 
1936 Smutjes Schwester
Bauten
 
1936 Womit schnurrt die Katze?
Bauten
 
1936 Rolf hat ein Geheimnis
Bauten
 
1936 Wird Schulte verhaftet?
Bauten
 
1936 Mit Vollgas in die Ehe
Bauten
 
1936 Der neue Schiffsjunge
Bauten
 
1936 Knigge und wir
Bauten
 
1936 Aufmachen, Kriminalpolizei!
Bauten
 
1936 Stülke und Lehmann
Bauten
 
1936 Fuchs, Du hast die Gans gestohlen
Bauten
 
1936 Donner, Blitz und Sonnenschein
Bauten
 
1936 Was sagen Sie dazu? (Ein Hundertmarkschein wird sichtbar).
Bauten
 
1936 Das häßliche Entlein
Bauten
 
1936 Die lange Grete
Bauten
 
1936 Blinde Passagiere
Bauten
 
1936 Tante Clementine
Bauten
 
1936 Zeugen gesucht
Bauten
 
1936 Heiteres und Ernstes um den Großen König
Bauten
 
1936 Münchhausens neuestes Abenteuer
Bauten
 
1936 Der Abenteurer von Paris
Bauten
 
1935/1936 Mädchenräuber
Bauten
 
1935/1936 Der müde Theodor
Bauten
 
1935/1936 Kvinderøverne
Bauten
 
1935 Ein netter Besuch
Bauten
 
1935 Anekdoten um den Alten Fritz
Bauten
 
1935 Sie oder Sie
Bauten
 
1935 Familie Schimek
Bauten
 
1935 Angsthase
Bauten
 
1935 Wenn einer eine Reise tut
Bauten
 
1935 Wie du mir - so ich dir
Bauten
 
1935 Der Mann mit der Pranke
Bauten
 
1935 Eine Braut in Eile gesucht
Bauten
 
1935 Kirschen in Nachbars Garten
Bauten
 
1934/1935 Ein Mädel aus guter Familie
Bauten
 
1934/1935 Alle Tage ist kein Sonntag
Bauten
 
1934 Adam, Eva und der Apfel
Bauten
 
1934 Warum so aufgeregt?
Bauten
 
1934 Mausi
Bauten
 
1934 Mucki
Bauten
 
1934 Aufschnitt
Bauten
 
1934 Ferner liefen
Bauten
 
1934 Ein falscher Fünfziger
Bauten
 
1934 Das Geschäft blüht
Bauten
 
1934 Tante Mariechen
Bauten
 
1934 Und sie singt doch
Bauten
 
1934 Ich tanke, Herr Franke
Bauten
 
1934 Ein fideles Büro
Bauten
 
1934 Die Sporck'schen Jäger
Bauten
 
1934 Ich versichere Sie
Bauten
 
1934 Bitte ein Autogramm!
Bauten
 
1934 Carlos schönstes Abenteuer
Bauten
 
1934 Halb und halb
Bauten
 
1934 Frau Eva wird mondain!
Bauten
 
1934 Herr oder Diener
Bauten
 
1934 Herr Mahler in tausend Nöten
Bauten
 
1934 Los Nr. 13013
Bauten
 
1934 Dr. Bluff
Bauten
 
1933/1934 Schön ist es, verliebt zu sein
Bauten
 
1933 Der Herr von nebenan
Bauten
 
1933 Ein kleiner Irrtum
Bauten
 
1933 Die Goldgrube
Bauten
 
1933 Keine Angst vor Liebe
Bauten
 
1933 Die Welt steht Kopf
Bauten
 
1933 Der indische Diamant
Bauten
 
1933 Ein Kind ist vom Himmel gefallen
Bauten
 
1933 Höllentempo. Der erste Salto-King-Sensations-Tonfilm
Bauten
 
1933 Achten Sie auf Meyer
Bauten
 
1932/1933 Varieté Nr. 7
Aufnahmeleitung
 
1932 Tod über Schanghai
Bauten
 
1932 Hasenklein kann nichts dafür
Bauten
 
1932 Kavaliere vom Kurfürstendamm
Bauten
 
1932 Die elf Schill'schen Offiziere
Bauten
 
1931/1932 Zwei in einem Auto
Bauten
 
1931/1932 Drei von der Stempelstelle
Bauten
 
1931/1932 El hombre que asesinó
Bauten
 
1931/1932 Einmal möcht' ich keine Sorgen haben
Bauten
 
1931 Der Schlemihl
Bauten
 
1931 Durand contre Durand
Bauten
 
1931 Schön ist die Manöverzeit
Bauten
 
1931 Wer nimmt die Liebe ernst?
Bauten
 
1931 Der Herr Finanzdirektor
Bauten
 
1931 Gefahren der Liebe
Bauten
 
1931 Einer Frau muß man alles verzeih'n
Bauten
 
1931 Stamboul
Bauten
 
1930/1931 Der Mörder Dimitri Karamasoff
Bauten
 
1930 Der Hampelmann
Bauten
 
1930 Das Kabinett des Dr. Larifari
Bauten
 
1930 Moral um Mitternacht
Bauten
 
1930 Der falsche Feldmarschall
Bauten
 
1929/1930 Scapa Flow
Bauten
 
1929/1930 Die heiligen drei Brunnen
Bauten
 
1929 Die Sünde einer schönen Frau
Bauten
 
1929 Sündig und süß
Bauten
 
1929 Vererbte Triebe. Der Kampf ums neue Geschlecht
Bauten
 
1929 Das verschwundene Testament
Bauten
 
1929 Die Kaviarprinzessin
Bauten
 
1929 Kehre zurück! Alles vergeben!
Bauten
 
1929 Der Mann, der nicht liebt
Bauten
 
1929 Der Ruf des Nordens
Bauten
 
1929 Anschluß um Mitternacht
Bauten
 
1929 Fräulein Lausbub
Bauten
 
1929 Das Mädel mit der Peitsche
Bauten
 
1928 Die Regimentstochter
Bauten
 
1928 Villa Falconieri
Bauten
 
1928 Herr Meister und Frau Meisterin
Bauten
 
1928 Der Kampf ums Matterhorn
Bauten
 
1928 Das Spreewaldmädel
Bauten
 
1928 Der erste Kuß
Bauten
 
1928 Das Haus ohne Männer
Bauten
 
1927/1928 Schinderhannes
Bauten
 
1927 1 + 1 = 3. Ehe man Ehemann wird
Bauten
 
1927 Die Hose
Bauten
 
1927 Der Kampf um den Mann
Bauten
 
1927 Das Mädchen mit den fünf Nullen
Bauten
 
1926/1927 Kinderseelen klagen euch an
Bauten
 
1926/1927 Eine tolle Nacht
Bauten
 
1926 Im weißen Rößl
Bauten
 
1926 Wir sind vom K.u.K. Infanterie-Regiment
Bauten
 
1926 Dürfen wir schweigen?
Bauten
 
1926 Als ich wiederkam
Bauten
 
1926 Salto mortale
Bauten
 
1925/1926 Mirakel der Liebe
Bauten
 
1925 Vorderhaus und Hinterhaus
Bauten
 
1925 Halbseide
Bauten
 
1924/1925 Um Recht und Ehre
Bauten
 
1924/1925 Ich liebe Dich!
Bauten
 
1924 Tragödie im Hause Habsburg
Bauten
 
1923 Die närrische Wette des Lord Aldini
Bauten
 
1923 Der große Sensationsprozeß
Bauten
 
1923 Die Madonna am Portal
Bauten
 
1923 Wettlauf ums Glück
Bauten
 
1923 Die Macht der Finsternis
Bauten
 
1922/1923 Nachtstürme
Bauten
 
1922 Marie Antoinette, das Leben einer Königin
Bauten
 
1921 Der Unheimliche
Bauten
 
1921 Der Erbe der van Diemen. Das rätselhafte Testament
Bauten
 
1921 Hapura, die tote Stadt. 2. Der Streit um die Ruinen
Bauten
 
1921 Hapura, die tote Stadt. 1. Der Kampf um das Millionentestament
Bauten
 
1920/1921 Loge Nr. 11
Bauten
 
1920/1921 Der Gang in die Nacht
Bauten
 
1920/1921 Marizza, genannt die Schmuggler-Madonna
Bauten
 
1920 Whitechapel. Eine Kette von Perlen und Abenteuern
Bauten
 
1920 Der Januskopf
Bauten
 
1920 Die Stunde nach Mitternacht
Bauten
 
1920 Uriel Acosta
Bauten
 
1920 Die Frau im Delphin oder 30 Tage auf dem Meeresgrund
Bauten
 
1919/1920 Die glühende Kammer
Bauten
 
1919 Die Sekretärin des Gesandten
Bauten
 
1919 Störtebeker
Bauten
 
1919 Die Ehe aus Haß
Bauten
 
1919 Das Recht auf Glück
Bauten
 
1919 Der Hirt von Maria Schnee
Bauten
 
1919 Der Tempelräuber
Bauten
 
1919 Morphium
Bauten
 
1918 Maria
Bauten
 
1916 Das Lied des Lebens
Darsteller
 
1916 Der Fakir im Frack
Bauten
 
1916 Das Geständnis der grünen Maske
Bauten
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche