Heinrich Riethmüller

Heinrich Riethmüller

Darsteller, Musik
*23.12.1921 Berlin; †08.12.2006 Baiersbronn

Filmografie

1980 Das war'n noch Zeiten. Kleine Geschichten von Kalke & Söhne
Musik
 
1976 Preußenkorso 45-48. Aus der Chronik der Familie Sawatzki
Musik
 
1975 Schlagerfestival 1925
Musikalische Leitung
 
1975 Lichtspiele am Preußenkorso
Musik
 
1966/1967 Wilhelmina
Musik
 
1964 Unter einem Dach. Die evangelische Kirche in Berlin (West)
Musik
 
1961/1962 Kirche in geteilter Stadt
Musik
 
1958 Vater, Mutter und neun Kinder
Musik
 
1957 Unter Palmen am blauen Meer
Musikalische Leitung
 
1956/1957 Kronborg
Musik
 
1956 Die Christel von der Post
Solist
 
1955 Der Pfarrer von Kirchfeld
Musik
 
1955 Der Himmel ist nie ausverkauft
Musik
 
1954 Alles für Dich mein Schatz
Darsteller, Musik, Musik-Ausführung
 
1954 Die sieben Kleider der Katrin
Musik, Liedtexte
 
1954 Heideschulmeister Uwe Karsten
Musik
 
1953 So ein Affentheater
Musik
 
1952 Man lebt nur einmal
Musik
 
1952 Der Fürst von Pappenheim
Musik
 

Übersicht

Literatur

KOBV-Suche